Sri Ning Rahayu Mengaku Tak Ingat Ulang Tahunnya

banner 468x60

Jakarta,Victoriousnews.com-“Saya sendiri (sudah) tidak tahu ulang tahun saya. Yang saya ingat, ulang tahun cucu atau cicit saya, yaitu tanggal 5 Juli,” urai Sri Ning Rahayu dalam ucapan syukurnya di Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73.

Ucapan syukur tersebut disampaikan wanita kelahiran Yogyakarta, 5 Juli 1952 itu di hadapan jemaat Gereja Pantekosta di Indonesia (GPdI) Imanuel Kodam Bintaro (Jakarta Selatan) yang diselenggarakan di kediaman pribadinya di Perum BRI, Jalan Murai II C/8 (Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan) pada Sabtu, 5 Juli 2025.

Pada ulang tahun ke-73 tersebut, pengusaha ini dikuatkan oleh sejumlah pujian termasuk “Jiwaku Merindukan-Mu” yang liriknya ditulis Welyar Kauntu. Berikut syairnya: Jiwaku Merindukan-Mu, ya Allah yang hidup; Jiwaku haus kepada-Mu, ya Allah yang hidup. Kubersyukur kepada-Mu, sumber pengharapanku; Penolongku dan Allahku, Tiada yang seperti-Mu.”

Wanita yang akrab dipanggil ‘Ning’ ini juga dikuatkan oleh Perjamuan Kudus dan Firman Tuhan yang dipetik dari Matius 6:9-13. Dukungan doa dari seluruh rekannya yang hadir menjadi kekuatan tersendiri dalam menjalankan kehidupan yang berpengharapan. @epa_phm

banner 300x250

Related posts

banner 468x60